Política de Privacidad

Política de privacidad MALTEC

Para Maltec, gestionada por Málaga B2B Sistemas, S.L. (con domicilio social en Plaza de Arriola nº 3 3º-C, 29005  Málaga, España) (en adelante Málaga B2B)  la protección de sus datos personales es para nosotros una prioridad. Maltec respeta y cumple la legislación vigente en materia de protección de datos. La  presente política de privacidad tiene como objetivo proporcionar la máxima transparencia sobre el tratamiento de sus datos personales.


Datos personales y prestación de servicios

Cuando solicita uno de nuestros productos y/o servicios,maltec.es (MÁLAGA B2B) únicamente recaba la información esencial para la prestación de los mismos, así como para la correspondiente facturación. En la mayoría de los casos se solicita el nombre, el NIF, la dirección, los datos de contacto (correo electrónico y teléfono) y los datos de pago.

Datos contractuales y de facturación

Antes de solicitar un producto y/o servicio
En la página web de maltec.es (MÁLAGA B2B) ofrecemos servicios destinados a nuestros clientes actuales y a potenciales; por ejemplo, a través de la misma puede crear con facilidad su sitio o negocio en internet. Para conseguir el mejor resultado y continuar mejorando nuestros servicios, sus datos de navegación podrán ser guardados anónimamente.

Realización del pedido y formalización del contrato
Al realizar un pedido de nuestros productos y/o servicios, recabamos los datos necesarios para la prestación de los mismos. Sus datos se almacenan de forma segura en nuestros sistemas. Puede acceder o modificar los mismos a través del panel de control. La información sobre cómo acceder a este panel de control le será remitida por correo electrónico o, en casos excepcionales, por correo postal.

Facturación
Para poder facturar estos productos y/o servicios es necesario, en algunos casos, guardar temporalmente información sobre el uso de nuestros sistemas. Por ejemplo, información relativa a la configuración del Servidor Cloud o información relativa al rendimiento de nuestros servicios de hosting. En la presente política de privacidad encontrará información específica tanto sobre estos productos y/o servicios como sobre el almacenamiento de la información arriba mencionada.


Datos de uso y datos sobre el contenido

Datos de uso
Nuestro objetivo es prestar nuestros productos y/o servicios con la máxima calidad y fiabilidad, si bien en ocasiones puntuales pueden surgir incidencias técnicas. Para poder solucionar dichas incidencias es necesario en algunos supuestos recabar temporalmente datos de uso con el fin de poder proporcionarlos al departamento técnico. Esto nos permite por una parte cumplir con nuestras obligaciones contractuales, así como para diseñar productos y/o servicios adaptados a sus necesidades, y para cumplir con la normativa vigente.

Datos de contenido
En algunos servicios como por ejemplo el de cuentas de correo electrónico, le es posible almacenar informaciones personales. Esta información se encripta automáticamente y el acceso a la misma está restringido y protocolizado. Con fines de respaldo y mantenimiento, así como en cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales, creamos y archivamos copias de seguridad cifradas. El contenido del archivo de estas copias de seguridad no puede ser descifrado ni visualizado por terceros.

Utilización de sus datos

Utilización de sus datos personales
Recabamos datos personales de nuestros clientes al objeto de tramitar sus pedidos y proporcionar servicios adaptados a sus necesidades.

Tratamiento de datos al recibir su pedido
Nuestro compromiso: proporcionar a nuestros clientes productos y servicios de máxima calidad y con la mejor relación calidad/precio. Los datos proporcionados junto a la información del pedido serán revisados al objeto de prevención de fraude previo a la formalización del contrato.

Información sobre contratos
Maltec utilizará la dirección de correo electrónico proporcionada por el cliente para la confirmación del pedido. En el mismo correo electrónico, recibirá comunicaciones relacionadas con los productos y/o servicios contratados, incluídos los relativos a la facturación de estos.

Información sobre otros productos y/o servicios 
Con el fin de que pueda beneficiarse de otros productos y servicios; Maltec envía consejos y recomendaciones adicionales relativos a los servicios contratados, así como informaciones sobre otras soluciones útiles,productos y servicios a través de correo electrónico y/o a través del panel de control. Si desea dejar de recibir información comercial, puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través del panel de control o a través de correo electrónico dirigido a info@maltec.es

Datos de uso al utilizar nuestros productos y/o servicios
Algunos datos son recopilados durante la utilización de nuestros productos y servicios para identificar incidencias técnicas asi como para poder mejorar continuamente los mismos. Con el fin de garantizar la seguridad de sus datos personales, éstos serán o bien tratados anónimamente o previamente pseudonimizados.

Datos personales de terceros gestionados por usted
Nuestros clientes pueden usar nuestros servicios para almacenar, transmitir o procesar en nuestros sistemas, datos de carácter personal de terceros.

Estos clientes son los únicos responsables a la hora de gestionar, procesar, garantizar y proteger estos datos personales.Los clientes son asimismo responsables de encriptar y restringir al acceso a los mismos.

Nuestra relación es exclusiva con nuestros clientes y no asumimos ningún tipo de responsabilidad con respecto a estos datos de terceros.

En IONOS únicamente procesamos los datos e informaciones referidos en estos términos y condiciones, y exclusivamente en la forma descrita en los mismos. Usted es el único responsable de cumplir con los requisitos legales aplicables respecto al contenido por usted alojado o gestionado a través de nuestros sistemas. Cualquier video, imagen u otro contenido publicado, cargado o puesto a disposición en su sitio web o en cualquiera de nuestros servicios, esté este publicado o no, no estara sujeto ni a resposabilidad por nuestra parte, ni al contenido de estos términos y condiciones.

Encuestas
Su opinión es muy importante para nosotros, para poder ofrecerle los mejores productos y servicios. Es por ello que ocasionalmente enviamos encuestas a nuestros clientes a través de correo electrónico o a través de formularios de nuestra página web. La participación en estas encuestas es opcional y usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través del panel de control o a través de correo electrónico dirigido a info@maltec.es

Mejora de nuestros productos y servicios
Analizamos los datos que recopilamos a través de diferentes métodos y herramientas al objeto de mejorar nuestros productos y servicios basado en lo que la normativa de protección de datos denomina interés legítimo.. Tal y como se describe en el presente acuerdo, recopilamos datos relativos a su persona, al uso de nuestros productos y servicios; y a sus interaciones con nosotros. Por ejemplo, cuando comunicamos con usteda través de nuestro departamento de atención al cliente o o a través de las encuestas en las que participa. También recopilamos datos públicamente accesibles y de terceros para poder mejorar sus necesidades como cliente. Protegemos su privacidad a través de una variedad de medidas técnicas organizativas a medida para cada situación respetando su elección acerca de cómo debemos usar sus datos.

Licitud del procesamiento de los datos

El responsable del tratamiento de los datos personales, en este caso MÁLAGA B2B, del interesado informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

En tanto en cuanto contamos con el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos personales, rige el apartado a) del punto 1) del artículo 6 del RGPD como base jurídica.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para la ejecución de un contrato con el interesado o de medidas precontractuales rige el apartado b) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es consecuencia de una obligación legal por nuestra parte, nos remitimos al apartado c) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales tiene como objeto proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona natural, nos basamos en el apartado d) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para cumplir una tarea de interés público o en el ejercicio de una obligación pública nos remitimos al apartado e) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Mientras que el tratamiento de los datos sea necesario para satisfacer los intereses legítimos del responsable o de un tercero sin poner en riesgo los intereses, los derechos o las libertades fundamentales del interesado, la base legal está establecida por el apartado f) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Por qué se tratan los datos personales

Para hacer que tu visita sea lo más agradable posible y poder ofrecerte todas las funciones disponibles, recopilamos una serie de datos sobre el dispositivo que estás utilizando en el momento de visitarnos. Se trata de:

  • dirección IP,
  • sistema operativo,
  • tipo y versión del navegador,
  • fecha y hora de la visita,
  • etc.

Estos datos no se procesan con propósitos de marketing.

Plazo de conservación de los datos

Todos los datos personales que recopilamos mediante cookies de sesión durante tu visita se borran automáticamente tan pronto como el motivo de tal recolección se ha cumplido. De este modo, los datos de la sesión se guardarán hasta que pongas fin a tu sesión abandonando o cerrando la página.

Derechos de los interesados

Además del derecho de acceso a sus datos personales (Art. 15 RGPD) tiene el derecho de rectificación de los mismos (Art. 16 RGPD); el derecho a la supresión de estos (Art.17 RGPD); el derecho a la limitación de su tratamiento (Art. 18 RGPD), el derecho a la portabilidad de estos (Art. 20 RGPD) así como el derecho de oposición al tratamiento de los mismos (21 RGPD).

Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor póngase en contacto con nuestro delegado de protección de datos:

Málaga B2B
Plaza de Arriola nº 3 3º C 
 29005  Málaga
España
Tel.: 952609525
E-mail: info@maltec.es

Deber legal o contractual de recolectar datos

La recolección de tus datos personales es necesaria para poder celebrar un contrato y cumplir con las obligaciones y prestaciones que este contrato implica, de modo que si no contamos con tu consentimiento no podemos celebrar el contrato ni prestar los servicios acordados.

Nuestro objetivo es la transparencia

Todos los datos facilitados por usted, durante la duración de su contrato con MÁLAGA B2B, son utilizados para proporcionarle el mayor nivel de servicio.Igualmente, el objetivo de cualquier análisis de datos es la mejora de nuestros productos y servicios siempre basándonos en el cumplimiento de la legislación vigente en materia de, por ejemplo, protección de datos. Siempre que sea necesario, sus datos serán tratados de forma anónima o se procederá a su pseudonimización.

Autoridad de control

Si desea plantear una reclamación en relación al tratamiento de sus datos por parte de MÁLAGA B2B, puede ponerse en contacto con uno Administración reguladora competente en esta materia:

Agencia Española de Protección de datos,
C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid
http://www.agpd.es